Etoile Sportive Beuzecoise : site officiel du club de foot de BEUZEC CAP SIZUN - footeo

7 mai 2018 à 11:18

LE LEADER CHUTE A KERSUDAL.

Grosse influence hier au stade de Kersudal pour le match au sommet ente l'Es Beuzec et Fc Penn ar Bed. Il y avait plus de 300 spectateurs par une journée ensoleillée pour vibrer dans un match qui tenu toutes ses promesses.

La rencontre débute par une domination des leaders puis peu à peu les dauphins prennent le match à leur compte. en toute logique Johan Vigouroux, de la tête et avec la complicité d'un défenseur visiteur ouvre le score à la 25 minute.

Les Beuzecois se créent deux occasions nettes mais le gardien est à la parade. A la 36° minute, un centre d'Eric Dutin est repris sur son aile par Erwan Lebeul qui d'un tir croisé à ras de terre double la mise.

Deuxième mi-temps équilibré, les défenses  maitrisant le match. Le jeu se débride en fin de rencontre. tout d'abord, à la 81 ° minute, le coup franc bien tiré par Axel Souidi contourne le mur pour finir sa course dans la lucarne droite du gardien. A 3 à 0 les joueurs beuzecois  se font piéger par un tir d'un attaquant du Pen Ar Bed. dans les dernières minutes, un défenseur visiteur dévie en corner un tir d'Eric Dutin. Durant les arrêts de jeu Yoann Priol marque un 4° but.

Victoire 4 à 1 des beuzecois qui quittent le terrain sous les applaudissements supporters.

Cette victoire devrait suffire pour accompagner les hôtes du jour en 1° division la saison prochaine.

Défaite de l'équipe 2 devant le Fc Penn ar Bed, déjà champion de leur groupe, dans un match de bon niveau sur le score de 3 à 2.